SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2009/170 vom 8. Juni 2010 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 8. Juni 2010 - Sg Verwaltungsgericht (2010)
Gebäudeversicherung. Ablehnung der Schadenübernahme. Art. 31 Ziff. 3 GVG (sGS 873.1), Art. 45, 47 und 48 GVV (sGS 873.11). Der Gebäudeschaden ist im wesentlichen auf einen technischen Mangel und nicht auf ein versichertes Ereignis ("Sturmwind") zurückzuführen (Verwaltungsgericht, B 2009/170).